Поставьте прививку COVID-19

Coid light

Ревакцинация от COVID-19  - зачем она нужна?!

Крепкое здоровье пациентов и сотрудников -это главная цель нашей больницы ГБУЗ СПБ№7. А для того, чтобы полностью реализовать наш потенциал в сохранении Вашего крепкого здоровья, мы просим Вас соблюдать некоторые (основные и очень важные) правила. Это поможет нам сохранить здоровье пациентов и сотрудников!

Ревакцинация от COVID-19 - самый эффективный способ предотвратить коронавирусную инфекцию.

 Вирус Covid-19 передается воздушно-капельным путем. Послужить распространению вируса может кашель, чихание и даже обычное дыхание зараженного человека. К сожалению, даже после приобретения иммунитета к COVID-19, антитела к данному заболеванию имеют особенность снижаться и соответственно, снижается способность нашего организма эффективно защищаться от данной инфекции.

Для того, что быть уверенным в своём иммунитете и быть надёжно защищённым от вируса COVID-19 необходимо пройти процедуру РЕВАКЦИНАЦИИ - это повторная прививка. Она делается, после перенесённого заболевания короновируса или после того, как прошло достаточное количество времени после вакцинации. Это ВАЖНО!  Ваш организм должен достигнуть максимальной защиты и закрепить реакцию организма на определённые возбудители заболевания COVID-19.

Единственный и самый лучший способ защиты организма в современных условиях – это ревакцинация!

Ревакцинация осуществляется вакциной «Спутник Лайт» 

(векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2)

Вакцина «Спутник Лайт» - это однокомпонентная векторная вакцина, которая была разработана Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи и зарегистрирована МЗ РФ 29 марта 2021 года.

«Спутник Лайт» состоит из 1 компонента, что значительно упрощает процедуру проведения вакцинации. Несмотря на однократность применения препарата, эффективность составляет 79,4%, что на 80% превышает показатели эффективности многих других вакцин, требующих введения двух компонентов.

«Спутник Лайт» подходит для:

- первоначальной вакцинация от COVID-19 как не инфицированным ранее, так и ранее переболевшим COVID-19.

- ревакцинации от COVID-19 как ранее не инфицированным, так и переболевшим вирусом COVID-19.

- на  вакцину  «Спутник Лайт»  быстрее развивается иммунитет от коронавируса (особенно это важно в разгар  сложившейся сложной ситуации с вирусом СOVID-19).

-является  идеальным бустером от вируса СOVID-19, именно для тех людей, которые ранее переболели COVID-19, а так для ревакцинации после Cпутник V или других вакцин. 

- Вакцина «Спутник Лайт», как отдельная вакцина, высокоэффективен против Дельта и других новых штаммов COVID-19.

  •  -«Спутник Лайт» обеспечивает длительную защиту, которая даже увеличивается в течение 4-6 месяцев после вакцинации.

Уважаемые наши  пациенты и сотрудники,  наша больница, очень просит Вас соблюдать меры предосторожности в борьбе с  вирусом COVID-19, носить маски , использовать антисептики и в случае признаков ОРВИ  обращаться за профессиональной медицинской помощи в поликлинику по месту жительства.

БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ

 И

ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!!

Решаем вместе
Недовольны работой больницы?